Nos menus pour les groupes

Menu à 25,00 €

Contre-filet grillé, sauce Chimichurri et purée maison
Saumon à l’unilatéral , beurre blanc à l’aneth, pommes miettes
Suprême de Volaille fermière, à la crème de Champignons

Tarte aux fruits maison
Verrine au Citron Meringué

1/4Vin ou ¼ Boisson, Café

 

Menu à 32,00 €

Tomates confites et chèvre frais au basilic
Salade végétarienne aux légumes de saison rôti
César Ritz salad au Saumon fumé

Suprême de Volaille fermière à la crème de Champignons
Saumon à l’unilatéral , beurre blanc à l’aneth, purée , Parmentier de Joue de Bœuf gratiné au Parmesan

Entremet au Chocolat, crème anglaise infusiée au tonka
Verrine au Citron meringué
Tarte aux fruits maison

1/4Vin ou ¼ Boisson, Café

 

Menu à 36,00 €

Salade de Magrets fumés à la Framboise
Salade « Thaï », crevettes marinées, crudités, haricots mango, sauce soja
Croustillant de Chèvre au Miel mille fleurs

Faux Filet sauce Chimichurri, purée
Confit de Canard pommes sautées
Saumon mi cuit, légèrement laqué et salade chinoise

Entremet au Chocolat, crème anglaise
Baba au Rhum, crème fouettée vanillée
Profiteroles au Chocolat
Pâtisseries maison

Bouteille Saumur rouge ou Chardonnay blanc
Eau Minérale, Café

 

Menu Végétarien à 36,00 €

Croustillant de Légumes de saison
Salade Printanière aux légumes rôtis

Tagine de Légumes au citron confit et coriandre fraîche

Verrine au Citron meringué
Sorbet Artisanal aux fruits
Tarte aux Fruits maison

Vins, Eau Minérale, Café

 

Menu à 46,00 €

Kir crémant et amuse-bouche

Roulé de Foie gras de Canard et Magrets fumés
Gravlax de Saumon à l’aneth et sa crème au Raifort
Fraîcheur de Tourteau aux Agrumes

Pièce de Bœuf rôtie, crème de Cèpes et écrasée de pommes de terre
Feuilleté de Volaille au cœur de Foie gras de canard et jus corsé
Filet de Bar grillé, fenouil rôti et écrasée de pommes de terre

Mi cuit tout Chocolat de Saint Domingue
Sablé Breton, poire pochée au beurre salé
Tarte Tatin et crème Chantilly

Bordeaux ou Cheverny( Rouge ou blanc )
Eau minérale
Café

 

Menu à 59,00 €

Coupe de Champagne et amuses bouches

Escalope de Foie gras, chutney de poires
Brochette de Noix de St Jacques au Thym

Filet de Bœuf sauce Périgourdine
Quasi de Veau aux pleurotes

Macaron Framboise, mousse Chocolat Blanc, framboises fraîches et son coulis
Mille Feuilles caramélisé, mousseline Vanillée
Gâteau Evènement à voir avec le chef Pâtissier

Sancerre Blanc ( Franck Millet ) ou Chablis ( Daniel Dampt )
Roc de Lussac St-Emilon, Eau minérale
Café