Nos menus pour les groupes

* Sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Menu à 25,00 €*

Contre-filet grillé, sauce Chimichurri et purée maison
Saumon laqué au miel et soja, julienne de légumes
Suprême de Volaille fermière, à la crème de Champignons

Tarte aux fruits maison
Verrine au Citron Meringué

¼Vin ou ¼ Boisson, Café

 

Menu à 32,00 €*

Tomates confites et chèvre frais au basilic
Salade végétarienne aux légumes de saison rôti
César Ritz salad au Saumon fumé

Suprême de Volaille fermière à la crème de Champignons
Saumon laqué au miel et soja, julienne de légumes, Parmentier de Joue de Bœuf gratiné au Parmesan


Délice au Chocolat, crème anglaise
Verrine au Citron meringué
Tarte aux fruits maison

¼Vin ou ¼ Boisson, Café

 

Menu à 36,00 €

Salade de Magrets fumés à la Framboise
Salade « Thaï », crevettes marinées, crudités, haricots mango, sauce soja
Croustillant de Chèvre au Miel mille fleurs

Faux Filet sauce Chimichurri, purée
Confit de Canard pommes sautées
Saumon laqué au miel et soja, julienne de légumes

Délice au Chocolat, crème anglaise
Baba au Rhum, crème fouettée vanillée
Profiteroles au Chocolat
Pâtisseries maison

Bouteille Saumur rouge ou Chardonnay blanc
Eau Minérale, Café

 

Menu Végétarien à 36,00 €

Samoussa de légumes et mesclun
Salade Printanière aux légumes rôtis

Tagine de Légumes au citron confit et coriandre fraîche

Verrine au Citron meringué
Sorbet Artisanal aux fruits
Tarte aux Fruits maison

Vins, Eau Minérale, Café

 

Menu à 46,00 €

Kir crémant et amuse-bouche

Pressé de foie gras au lentilles et ses légumes à la Grecque
Gravlax de Saumon à l’aneth et sa crème au Raifort
Fraîcheur de Tourteau et sa brunoise d’Ananas acidulée

Pièce de Bœuf rôtie, crème de Cèpes et écrasée de pommes de terre
Magret de Canard Poelé aux pommes et Mousseline de Céleri
Filet de Bar Roti, pomme de terre douce en écrasé et beurre Vanillé

Mi cuit tout Chocolat de Saint Domingue
Sablé Breton, poire pochée au beurre salé
Tarte Tatin et crème Chantilly

Bordeaux ou Cheverny( Rouge ou blanc )
Eau minérale
Café

 

Menu à 59,00 €

Coupe de Champagne et amuses bouches

Escalope de Foie gras, chutney de poires
Brochette de Noix de St Jacques au Thym

Filet de Bœuf sauce Périgourdine
Quasi de Veau aux pleurotes
Pavé de Turbot Roti au Citron Vert et légumes Croquants

Macaron Framboise, mousse Chocolat Blanc, framboises fraîches et son coulis
Mille Feuilles caramélisé, mousseline Vanillée
Gâteau Evènement à voir avec le chef Pâtissier

Sancerre Blanc (Franck Millet) ou Chablis (Daniel Dampt)
Roc de Lussac St-Emilon, Eau minérale
Café