Menus groupes

Les menus groupes sont disponibles à partir de 20 personnes.
Pour les groupes les réservations sont obligatoires.

En semaine

Menu à 25,00 €

Saumon rôti, beurre blanc, riz basmati
Suprême de Volaille fermière, à la crème de Champignons

Tarte aux fruits maison
Verrine au Citron Meringué

14cl de Vin ou ¼ Boisson
 
Menu à 32,00 €

Tomates confites et chèvre frais au basilic
Salade végétarienne aux légumes de saison rôti
César Ritz salade au Saumon fumé

Suprême de Volaille fermière à la crème de Champignons
Saumon rôti, beurre blanc, riz basmati

Croustillant de bœuf, petits légumes

Délice au Chocolat, crème anglaise
Verrine au Citron Meringué
Tarte aux fruits Maison

14cl de Vin ou ¼ Boisson
Menu à 36,00€

Salade de Magrets fumés à la Framboise
Salade « Thaï », crevettes marinées, crudités, haricots mango, sauce soja
Croustillant de Chèvre au Miel mille fleurs

Confit de Canard pommes sautées
Saumon rôti, beurre blanc, riz basmati

Délice au Chocolat, crème anglaise
Profiteroles au Chocolat
Pâtisseries maison

Bouteille Coteaux du Lyonnais ou Chardonnay blanc
 

En weekend

Menu à 46,00€

Kir crémant et amuse-bouche

Salade landaise, magrets fumés et foie gras
Gravlax de Saumon à l’aneth et sa crème au Raifort
Fraîcheur de Tourteau aux agrumes

Magret de Canard Poelé aux pommes et Mousseline de Céleri
Filet de Bar Roti, patate douce en écrasé et beurre Vanillé

Mi cuit tout Chocolat de Saint Domingue
Sablé Breton, poire pochée au beurre salé
Tarte Tatin et crème Chantilly

Bordeaux ou Cheverny (Rouge ou blanc)
Eau minérale
Café
 
Menu à 59,00€

Coupe de Champagne et amuses bouches

Terrine de Foie gras et sa compotée d’oignons rouges
Brochette de Noix de St Jacques au Thym

Quasi de Veau aux pleurotes
Pavé de Turbot Roti au Citron Vert et légumes Croquants

Macaron Framboise, mousse Chocolat Blanc, framboises fraîches et son coulis
Mille Feuilles caramélisé, mousseline Vanillée
Gâteau Evènement à voir avec le chef Pâtissier

Sancerre Blanc (Franck Millet) ou Chablis (Daniel Dampt)
Bordeaux Mouton Cadet (Philippe de Rotschild), Eau minérale
Café